logo Культурно-творческий центр
АЛЬТЕРА
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Четверг, 9 Сентября 2010 07:27:55
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
 Новости:

КТЦ "АЛЬТЕРА"  |  Між орлами і півмісяцем  |  Майдан  |  Тема: Не скубемся в мастерском разделе. Скубемся здесь. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Не скубемся в мастерском разделе. Скубемся здесь.  (Прочитано 326 раз)
Ширра
Приходит день, приходит час, приходит миг...
Босс

« : Пятница, 16 Июля 2010 18:26:28 »

без всякого хамства сказал "если есть желание Ваше на то".

А то что они в таковой правке явно нуждаются Вы показали первым своим сообщением в тему легко и походя с этаким ироничным душком типа "я Вас умоляю" оскорбив религиозные взгляды как минимум полутора миллиардов людей.

Это если не кощунственно (Вас извиняет элементарное не знакомство с темой), то, как  минимум, не принято в приличном обществе.

После этого никакие "упирания рук в боки" и изображения из себя "авторитетной дамы" - впечатления не меняют.

Я вовсе и не собирался "ставить на место" лично Вас .
Это уже, Вы меня извините, какой-то эгоцентризм нездравый.
Я порассуждал на тему общих заблуждений.

Я приношу извинения за неверно расставленые акценты и произведённое впечатление.

И, кстати, история, (именно как наука, а не то, что Вы под ней , видимо подсознательно представляете себе) имеет свою чётко установленную систему установления фактологического материала и отделения его от домыслов и легенд. В этом смысле она достаточно точна. Как любая наука.

По сути темы:
Лично мне категорически внутренне не нравятся, вызывают дискомфорт и полное непониманимание оба, на мой взгляд, явных "перекоса" (язычник и женщина в качестве кади).
Но судя по всему это придётся принимать в качестве изначальной установки, раз уж так указано устроителями игры.
Так вот, глубоко религиозные чувства полутра миллионов людей оскорбляет вобще использование любых религиозных элементов в игровой реальности. НЕ? или все игроки этой команды бегом побегут принимать ислам, чтоб перестать быть язычниками, а потом откажутся от участия, да бы не кощунствовать?
А мозги ВАМ я вправлю вне зависимости в том, хотите вы или нет.
Архиология имеет четкий фактологический материал, история - нет. Она вся базируется на чьих-то записях и суждениях, котрые зависят от субъекта, который эти суждения записал. И пока не бкдет изобретена машина времени - история не станет точной наукой.
Если б у меня в команде в последние дени завалась заявка на кади, а я могла бы его заменить - я бы играла старуху, настолько глубоко старую, что половой деморфизм визуально уже не читается... которая по н-ным соображениям подменила своего брата, очень на нее похожего... И "Я вас умоляю!"
А мозги ВАМ я вправлю вне зависимости в том, хотите вы или нет. Хамить не надо по интернету, особо же - приукрашая это вычурными фаразми.
Далі буде.

Занавес
Ширра
Босс

« Ответ #1 : Пятница, 16 Июля 2010 18:42:55 »

Так вот я продолжаю. "Як мамо", особо же - если мама в детстве недостатчно порола, вбивая элементарніе правила приличия через мягкое место, если уж через голову это не доходит.
- Хамить незнакомым людям - НЕ прилично.
- Язвить в адрес незнакомых людей НЕ прилично.
- Прекрывать свое хамство словесными кружавчиками - моветон.
- Троллить в инете - НЕ хорошо.
- Лепить к чужим словам собственные домыслы - некультурно. Притягивть к друг другу факты за уши и клеить их - НЕкорректно.
- Любое ведро с помоями, при попытках опрокинуть его на голову ближнего -  с большой вероятностью летит обратно (аксиома полета помойного ведра).
Далі не буде...

« Последнее редактирование: Пятница, 16 Июля 2010 20:37:03 от Ширра » Записан

Занавес
iola
выдох пламени в форме женщины
Действительный

Анна де Медина, графиня Альба, урожденная Могила

« Ответ #2 : Суббота, 17 Июля 2010 01:55:22 »

АрхЕология, сестренка.

потоцкого могила исправит.
Іван (Януш) Збаражський
Серьезный

Гетьман віська Великого Князівства Руського

« Ответ #3 : Суббота, 17 Июля 2010 17:37:27 »

От же ж дурна самовпевнена баба....

Україна Вільна! Miserere nos, Domine!
ragnar
Действительный

Полковник Северин Володиєвський

« Ответ #4 : Суббота, 17 Июля 2010 18:49:40 »

а це ось вже відверте хамство. все ж таки нагадаю про "образу" та "попів". робіть висновки

Драгунський полковник Володиєвський, шляхтич гербу Корчак, командуючий надвірним військом родини Вишневецьких.

"Цілуй мого кукана!
- Чого?
- Бо я ясновельможний...."
Ширра
Босс

« Ответ #5 : Суббота, 17 Июля 2010 19:22:42 »

Не, господа, теперь уже все конфликты по боку - начался отсчет времени  до игры. Там, за стартом ее, не будет нас - там будут маски которые мы надеваем, для того чтоб сделать маленькое чудо, которое потом будем вспоминать... Чтоб было что вспоминать... Учитывая что мы играем без дублей.
Меня с сегодняшнего дня уже почти нет - потому что иначе я не успею найти в себе Раину.

Занавес
Іван (Януш) Збаражський
Серьезный

Гетьман віська Великого Князівства Руського

« Ответ #6 : Суббота, 17 Июля 2010 19:27:00 »

Договорились.
Давай, пожалуйста, спишем на приншципиальную неспособность понять друг друга и останемся при своих словах внутри себя.
Хорошо?

Україна Вільна! Miserere nos, Domine!
Ширра
Босс

« Ответ #7 : Суббота, 17 Июля 2010 19:31:10 »

А при чем здесь это. Мы знаем кого мы играем, мы знаем как на прийдется играть то что мы будеим играть... А то что мы оба заносчивы - ну так дык... За себя скажу - вы видели где-то незаносчивую шляхту? Улыбающийся
См. Личку.

Занавес
den-king
Aut viam inveniam aut faciam
Действительный

полковник Михайло ДОРОШЕНКО

« Ответ #8 : Суббота, 17 Июля 2010 23:37:23 »

А при чем здесь это. Мы знаем кого мы играем, мы знаем как на прийдется играть то что мы будеим играть... А то что мы оба заносчивы - ну так дык... За себя скажу - вы видели где-то незаносчивую шляхту? Улыбающийся
См. Личку.

(from Den King:) см. исходный раздел
поправь меня если я неправ   Подмигивающий

І до зустрічі у Києві, милостиво панно-володарко!   Веселый
Дай-то нам, Боже, благостних днєй, і спугашися вразі волі нашої, яко же и діяній. Ібо сказано: твори, что должно - і будь что будєт...

Це ж бо у вас ми бували з Конашевичем на чаюванні прийомі?  Може і тепер той звичай не забудеться...  Подмигивающий
« Последнее редактирование: Суббота, 17 Июля 2010 23:41:55 от den-king » Записан
Шахин Паша
Серьезный

Бейлербей Румели

« Ответ #9 : Суббота, 17 Июля 2010 23:59:08 »

Как много  я пропустил! А нас тут оказывается клеймят!

В связи со всем вышесказанным, как организатор  локации Аккерман
вынужден задать два вопроса всем участникам предстоящей игры

1. Читали ли участники игры вот это: NB! Дана гра не є полем для політичних, релігійних, національних чи мовних розборок. Ми просто граємо історичний зріз. Будь-які спроби образити когось на цьому грунті, завести лайку та провокації в цей бік каратимуться організаторами з усією суворістю!
написанное вот тут:http://altera.in.ua/projects/1622/1622_basa.html

2. Имеются ли среди зарегистрированных участников настоящие правоверные
   мусульмане?

Первый вопрос риторический, второй серьезный и принципиально важный.

بسم الله الرحمن الرحيم
Ширра
Босс

« Ответ #10 : Воскресенье, 18 Июля 2010 00:03:00 »

[
І до зустрічі у Києві, милостиво панно-володарко!   Веселый
Дай-то нам, Боже, благостних днєй, і спугашися вразі волі нашої, яко же и діяній. Ібо сказано: твори, что должно - і будь что будєт...

Це ж бо у вас ми бували з Конашевичем на чаюванні прийомі?  Може і тепер той звичай не забудеться...  Подмигивающий
Подмигивающий

Занавес
Мараха
Начинающий
**

Марам-ханым, духанщица

« Ответ #11 : Понедельник, 19 Июля 2010 12:20:59 »

2. Имеются ли среди зарегистрированных участников настоящие правоверные
   мусульмане?
Только если с собой привезешь...... Подмигивающий

Сильно подозреваю, что таковых тут не имеется, потому как Аллах явно не приветствует подобных игрищ...
А если бы они и были, мы бы имели достоверную информацию о данной вере из первоисточника, а не из Интернета......(тяжко и завистливо вздыхает) Грустный

Женщина - друг человека!
Kot
Начинающий
**

« Ответ #12 : Вторник, 27 Июля 2010 14:19:35 »

Мне было очень приятно обнаружить, что все те, с кем мы тут  "скублися" спорили для рождения истины, в игре оказались разумными и адекватными людьми.

وَلَا تَسُبُّوا الَّذِينَ يَدْعُونَ مِنْ دُونِ اللَّهِ فَيَسُبُّوا اللَّهَ عَدْوًا بِغَيْرِ عِلْمٍ كَذَلِكَ زَيَّنَّا لِكُلِّ أُمَّةٍ عَمَلَهُمْ ثُمَّ إِلَى رَبِّهِمْ مَرْجِعُهُمْ فَيُنَبِّئُهُمْ بِمَا كَانُوا يَعْمَلُونَ
Fakov
Начинающий
**

Один Бог, одна церковь, один браслет

« Ответ #13 : Вторник, 27 Июля 2010 16:56:39 »

Мне было очень приятно обнаружить, что все те, с кем мы тут  "скублися" спорили для рождения истины, в игре оказались разумными и адекватными людьми.
так оно обычно и выходит)
форумное общение вообще мало способствует взаимопониманию)

Брат Герберт, Ordo fratrum praedicatorum, Львовский костёл
Страниц: [1] Вверх Печать 
КТЦ "АЛЬТЕРА"  |  Між орлами і півмісяцем  |  Майдан  |  Тема: Не скубемся в мастерском разделе. Скубемся здесь. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: